Beli Ayam Pedas Lewat Aplikasi Ojol, Warganet Menangis Pas Lihat Isinya

Beli Ayam Pedas Lewat Aplikasi Ojol, Warganet Menangis Pas Lihat Isinya

Dengan hadirnya aplikasi ojol alias aplikasi ojek online, orang-orang semakin dipermudah dalam beberapa hal. Termasuk saat memesan makanan dari rumah.

Tapi tak jarang banyak kejadian tak terduga yang dialami baik pemilik usaha, driver ojol sampai pelanggan saat memesan makanan. Seperti yang dialami warganet berikut ini.

Beberapa waktu lalu, publik dibuat geleng kepala usai melihat foto yang diunggah oleh salah seorang warganet. Pasalnya, warganet ini menunjukkan foto pesanan makanan yang baru saja dipesannya melalui aplikasi ojol.

Dari foto restoran yang dipesan, tampak menu ayam pedas nan menggugah selera dengan saus berwarna kecokelatan.

Baca Juga:
Gak Lucu! Orang Ini Pura-pura Jadi Korban Kecelakaan Sriwijaya Demi Konten

Beli Ayam Pedas Lewat Aplikasi Ojol, Warganet Menangis Pas Lihat Isinya. (Twitter/@kegblgnunfaedah)
Beli Ayam Pedas Lewat Aplikasi Ojol, Warganet Menangis Pas Lihat Isinya. (Twitter/@kegblgnunfaedah)

Tapi saat pesanan tiba, betapa terkejutnya pelanggan tersebut ketika membuka isi bungkusan yang dipesannya dari restoran tersebut.

Ayam pedas seharga Rp 12 ribu yang dipesannya, ternyata penampakannya di luar dugaan dan wujudnya sangat berbeda dengan foto pada aplikasi ojol. Warna ayamnya begitu pucat demikian pula dengan saus pedasnya.

Sontak postingan pesanan ayam pedas tak sesuai ekspektasi tersebut viral, usai diunggah kembali oleh akun Twitter @kegblgnunfaedh.

Tidak sedikit bahkan warganet lain yang ikut emosi usai menyaksikan foto pesanan ayam pedas tak sesuai ekspektasi itu.

“Pucet bener itu ayam, semasa hidupnya kekurangan darah melulu ya?” sebut salah seorang warganet.

Baca Juga:
Viral Rekaman CVR Soal Percakapan Sebelum Sriwijaya Air Jatuh, Ini Faktanya

“Lagian harga Rp 12 ribu mengharapkan apa? Visual ayamnya kayak R****ese, nasi padang aja sekalian,” timpal warganet lain.

“Definisi foto postingannya dengan yang aslinya berbeda,” timpal warganet lainnya.

“Terkhianati sih,” ungkap warganet lain.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto pesanan ayam pedas tak sesuai ekspektasi tersebut telah viral dan mendapatkan 6 ribu lebih likes dari warganet.