Duh! Kasih Review Jujur, Pembeli Ini Malah Dimaki Penjual Dessert Box

Duh! Kasih Review Jujur, Pembeli Ini Malah Dimaki Penjual Dessert Box

Dessert box menjadi salah satu makanan kekinian yang tengah diminati oleh masyarakat Indonesia. Namun apa jadinya jika ada seorang pembeli dimaki oleh penjual dessert box?

Sungguh-sungguh terjadi, belum lama ini beredar sebuah tangkapan layar percakapan antara penjual dessert box dan pembeli.

Sebagai seorang penjual, testimoni atau review bisa jadi masukan yang membangun. Namun lain halnya dengan respons penjual dessert box berikut ini.

Ketika mendapatkan review atau testimoni, respons dari penjual dessert box tersebut justru di luar dugaan.

Baca Juga:
Viral Video Pemilik Kafe Cekcok dengan Petugas sampai Minta Ditembak Mati

Awalnya sang penjual dessert box meminta testimoni dari pembeli yang kebetulan merupakan temannya.

Duh! Kasih Review Jujur, Pembeli Ini Malah Dimaki Penjual Dessert Box. (Twitter/@AREAJULID)
Duh! Kasih Review Jujur, Pembeli Ini Malah Dimaki Penjual Dessert Box. (Twitter/@AREAJULID)

“Je, kasih testimoni dong,” ungkap penjual dessert box tersebut.

“Jadi dessertnya udah enak banget kok. Cokelatnya nggak pahit, manisnya juga pas, bolunya empuk. Cuma whipped cream sama susunya kebanyakan, jadi agak eneg hehe,” ungkap si pembeli.

Bukannya berterima kasih diberikan testimoni membangun, penjual dessert box tersebut malah berujung tersinggung.

Sang penjual dessert box tersebut justru memaki pembeli yang merupakan temannya itu.

Baca Juga:
Wanita Dianiaya karena Diduga Mencuri di Medan Lapor Polisi

“Gue nyuruh lu ngasih testimoni, bukan kritik dan saran. Nggak lagi deh gue terima pesenan lu,” balas penjual dessert box sambil mengungkapkan kata-kata kasar.

Sontak saja, tangkapan layar percakapan penjual dessert box memaki pembeli tersebut mendadak viral usai diunggah kembali oleh akun Twitter @AREAJULID.

Tidak sedikit bahkan warganet lainnya, yang ikut emosi usai menyaksikan foto tangkapan layar itu.

“Mungkin maksudnya testi itu minta pap yang tadi dibeli, terus chat ‘enak banget, next aku order lagi ya’ WKWKWK,” sebut salah seorang warganet.

“Astagfirullah bikin emosi ini ya,” imbuh warganet lain.

“Itu padahal testimoninya jujur, bahkan secara halus. Maunya testinya gimana,” timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto tangkapan layar percakapan penjual dessert box memaki pembeli tersebut telah viral dan mendapatkan 2 ribu lebih likes dari warganet.