Foto Bareng Citra Kirana, Raffi Ahmad Harap Istrinya Bisa Hamil Lagi

Foto Bareng Citra Kirana, Raffi Ahmad Harap Istrinya Bisa Hamil Lagi


Unggahan Raffi Ahmad bersama istrinya, Nagita Slavina serta pasangan Rezky Aditya dan Citra Kirana tengah di Instagram pada Senin (11/5/2020) tengah menjadi sorotan netizen.

Bagaimana tidak, di situ Raffi Ahmad berharap agar Nagita Slavina bisa kembali hamil setelah bertemu dengan Citra Kirana. Maklum pemeran Tukang Bubur Naik Haji itu kini tengah berbadan dua.

“Waaahhhh udah lamaaa banget nggak ketemu PASUTRI yang lagiiii hamil nihhhh … doain yaa deket yang hamil biar memsye jadi Bumil,” tulis Raffi Ahmad sebagai caption.

Kedatangan Rezky Aditya dan Citra Kirana ke rumahnya yang berlokasi di kawasan Green Andara Residence, Depok, Jawa Barat ini diduga untuk kolaborasi konten YouTube. Pasalnya sebagai penutup, Raffi Ahmad meminta netizen buat memberikan pertanyaan kepada suami istri itu.

Unggahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Instagram/@raffinagita1717]
Unggahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Instagram/@raffinagita1717]

“Ada yang mau nanya apa ke mereka? Silahkaaan,” kata Raffi Ahmad.

Sontak saja unggahan itu langsung menuai beragam komentar netizen. Beberapa di antaranya mendoakan agar Nagita Slavina bisa hamil lagi.

“Semoga mbak Gigi (sapaan Nagita Slavina) segera hamil aamiin,” kata @hyda_hasyim di kolom komentar.

“Saya bumil, saya doain mbak Gigi cepat ngisi lagi. Insyaa Allah secepatnyaa,” imbuh @khoerotunnisa89.

“Semoga kak Gigi cepet nyusul hamil juga,” timpal @eliya_diahp.

Seperti diketahui, Nagita Slavina memang sempat hamil usai pulang dari keliling dunia beberapa waktu lalu. Sayangnya, dia mengalami keguguran saat usia kandungannya masih kecil.