Zaskia Sungkar Segera Lahiran, Teuku Wisnu dan Shiren Siapkan Hadiah

Pasangan artis Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar telah menyiapkan hadiah untuk calon keponakannya. Hal itu menanggapi usia kehamilan Zaskia Sungkar yang diprediksi melahirkan dalam waktu dekat.

“Hadiah ada lah Insya Allah ada tapi yang paling penting doa ya,” kata Teuku Wisnu ditemui di kawasan Senen, Jakarta Pusat, Jumat (19/3/2021).

Teuku Wisnu merasa sangat bahagia menyambut kelahiran calon keponakannya. Sebab Irwansyah dan Zaskia Sungkar sudah berusaha mendapatkan keturunan sejak 10 tahun.

“Ipar saya masya Allah, ini kan satu hadiah dari Allah yang dinanti-nantikan oleh Irwan sama Zaskia. Kita semua menanti sih baik Zaskia, Irwan, saya, Shireen semua keluarga besar menanti,” katanya.

Baca Juga:
Keceplosan, Teuku Wisnu Bocorkan Jadwal Persalinan Zaskia Sungkar

Sementara ketika ditanya soal jenis kelamin calon si jabang bayi, Teuku Wisnu belum bisa memberitahu. Ia meminta awak media untuk mengonfirmasi pada Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

“Bukannya udah tau ya? Itu tanya sama Kia aja deh ya, saya takut salah ngomong. Nanti aja lah dari Kia. Setau saya sih udah dikasih tau di Instagramnya, setahu saya,” ujar dia.

Bintang sinetron Cinta Fitri ini kemudian meminta doa untuk kelancaran persalinan Zaskia Sungkar.

“Minta doanya juga nih sama teman-temannya semua sgar Allah berikan kelancaran ya,” kata Teuku Wisnu.

Baca Juga:
Hamil Besar, Adu Gaya Foto Maternity Zaskia Sungkar dan Audi Marissa